четверг, 25 октября 2012 г.

Гороховый суп














1 луковица, нарезанная
1 большая морковь, нарезанная
1 стебель сельдерея, нарезанный
3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс
соль, перец и специи по вкусу
щепотка кайенского перца
1 чашка лущеного гороха
2 ½ чашки воды



1. Нарезанные морковь, лук, сельдерей и чеснок предварительно сварить до мягкости.
2. Добавить сольперецспециигорох и воду.3. Довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 45 минут, пока горох не станет мягким.
4. Перелить часть супа в блендер и измельчить, затем перелить обратно в кастрюлю, перемешать и разогреть в течение пары минут. 

0 коммент.:

Отправить комментарий