среда, 10 октября 2012 г.

Шоколадно-кокосовые шарики















3 / 4 стакана миндаля
3 / 4 чашки пекан
3 / 4 стакана орехов кешью
3-6 фиников без косточек
От 2 до 4 ст. л. чистого кокосового масла
По вкусу: несладкий какао-порошок, кокосовая стружка



Приготовление:

1. Поместите орехи в кухонный комбайн / блендер, измельчите их практически до консистенции муки.
2. Переложите смесь в миску и измельчите в комбайне или с помощью блендера финики и кокосовую стружку до получения однородной массы.
3. Размягчите с помощью тепла рук кокосовое масло и смешайте руками масло, порошок-какао, ореховую и финиково-кокосовую смеси.
4. Скатайте из смеси маленькие шарики, а затем обваляйте их в кокосовой стружке.

Поместите на некоторое время в холодильник (там же и храните), и скоро уже можно подавать!

0 коммент.:

Отправить комментарий