четверг, 25 октября 2012 г.

Морковный трюфель














50г кураги,
50г изюма,
50гчернослива,
50г фиников,
50г грецких орехов,
1 морковь,
цедра апельсина
кунжут
корица

(количество продуктов примерное)
Способ приготовления:
1. измельчить грецкие орехи

2. курагу, изюм, чернослив и финики перемолоть в пасту

3. мелко натереть морковку, отжать сок и добавить выжатую морковь к измельченным фруктам и орехам. Все перемешать.

4. снять цедру у половины апельсина, добавить корицу по вкусу, перемешать.

5. влажными руками сформировать конфеты формой трюфеля и обвалять в кунжуте
.


http://vfridge.ru/morkovnyiy-tryufel/

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

assalamu aleikum warahmatullah.skajite pojaluista, jele ya slyshala polezno.pravda? a limonnaya kislota vredno.no esli vyjimat sok limona naprimer v blyuda ili vypechku ne vredno? eshe silikonovye formy dlya vypechki ne vredny?zaranee jazakillahu hoiron.budu ochen priznatelna za otvet.

Отправить комментарий