Для приготовления понадобится:
1. Куриные бедра — 6 шт;
2. Картошка — 1кг (7-8шт);
3. Помидор — 1 шт;
4. Лук репчатый — 1 шт;
5. Лимон — половина;
6. Петрушка;
7. Соль(крупная морская);
8. Стакан воды;
9. Рукав для запекания.
2. Картошка — 1кг (7-8шт);
3. Помидор — 1 шт;
4. Лук репчатый — 1 шт;
5. Лимон — половина;
6. Петрушка;
7. Соль(крупная морская);
8. Стакан воды;
9. Рукав для запекания.
Рецепт:
Куриные бедра моем:
Солим:
Перчим (специи проверяйте на наличие глютамата натрия, а еще лучше перемолоть самим перец горошек):
Все хорошо перемешиваем:
Берем лимон и режем его на полукольца:
Лук, помидор и картофель нарезаем кольцами:
Картофель солим:
Берем рукав для запекания. Выкладываем в него куриные бедра. Сверху кладем картофель. Помидор. Лук. Лимон. Петрушку.
Берем стакан воды. Воду немного подсаливаем:
Наливаем воду в рукав для запекания и завязываем его. Ставим готовится в разогретую духовку до 200С градусов на 45-50 минут. Лучше готовить курицу и дольше — 1,5 часа, тогда она получится более сочной, а картошка мягкой. Только после 40 минут градусы уменьшаем до 150С:
Готовая курочка получается очень сочной, а картошка тает во рту:
3 коммент.:
a prosto v protivne mojno tak zakryv alyuminevoi folgoi?ili ne poluchitsa tak vkusno?
лучше рукав так как фольга вредна
jazakillahu hoiron.
Отправить комментарий