четверг, 18 октября 2012 г.

Энергетический батончик.




















Финики – 1,25 стакана 
Сушеная вишня – 1,25 стакана 
Обжаренный миндаль – 1,25 стакана






Обжарьте миндаль в течение 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Достаньте из духовки и остудите.


Финики без косточек и вишню (курагу,чернослив) смелите в блендере до липкой клее-подобной массы.


Нарубите миндаль (или также смелите его в блендере).


Смешайте миндаль и фрукты в однородной массы.




Выложите эту массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, утрамбуйте и выровняйте.


Поставьте в холодильник на 30 минут.После этого выложите на доску и нарежьте на равные прямоугольники.





0 коммент.:

Отправить комментарий