вторник, 9 октября 2012 г.

Хлебцы «Луковые»

Ассаламу алейкум уа рахматулЛахи уа баракятух, предлагаем вашему вниманию серию рецептов сыроедческих хлебцов - отличная замена хлебу, к которому мы привыкли с детства. 

Хлебцы «Луковые»
Нужно:
1 ст. молотого семени льна (на кофемолке)
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. тмина ( предварительно размочить в воде)
половина небольшой луковицы
2 ст. л. оливкового масла
вода



Смешать все сухие ингредиенты, добавить масло. Лук нарезать очень тонкими полукольцами, если диаметр луковицы большой – можно полукольца еще пополам разрезать. Все перемешать, добавить воды на глаз. Тесто должно быть очень густое.
Я сушила на антипригарном силиконовом коврике (или пергаментной бумаге), просто размазав всю массу однородным (ровным!) слоем.  Сушить в нежаркой духовке до готовности.

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

a izza takih hlebzov budet effekt slabitelnoho,za schet semyan lna?

Admin комментирует...

ассаламу алейкум вполне возможно, но незначительный

Отправить комментарий